A tavola con i Macoritti

I Macoritti possono essere gustati come uno snack veloce e leggero, ideale per la pausa dal lavoro o dallo studio. E’ possibile scegliere tra i tanti gusti, più o meno intensi, per concedersi qualche goloso bocconcino per rigenerarsi senza appesantirsi!
I Macoritti sono perfetti anche per accompagnare golosi aperitivi. Con la loro forma a bastoncino, sono ideali da intingere direttamente in preparazioni cremose e nei tanti formaggi morbidi e spalmabili.
I Macoritti sono dei grissini corti che si presentano come fragranti sostituti del pane, per un pasto leggero a base di verdure o per accompagnare pesce, salumi e formaggi.
Scopri con noi alcune proposte per gustare I Macoritti.

alcune idee...
I Macoritti classici con un tagliere di affettati, giardiniera e un bicchiere di birra fresca.
I Macoritti al sesamo con un misto di formaggi, frutta e noci insieme…
I Macoritti erbe aromatiche con pomodorini campani, mozzarella di bufala e un bicchiere di bollicine.
I Macoritti classici con confettura di fragole, succo multivitaminico e frutta fresca.
I Macoritti al pomodoro con salse piccanti e hummus, accompagnati da un mojito profumato.
I Macoritti ai capperi e rosmarino con capesante, cruditè di pesce e un calice di vino bianco.
I Macoritti classici con due fette di salame, bocconcini fritti e vino della casa.