Semplici e genuini dal 1961
Il nostro panificio nasce nel 1961 e da allora siamo cresciuti avendo come obiettivi la qualità dei nostri prodotti, l’offerta di un assortimento vario, unite ad un servizio preciso e puntuale per il cliente.
Pur avvalendoci di strumenti e tecnologie moderne, la lavorazione dei nostri prodotti è rimasta di tipo artigianale.
Da oltre 50 anni, i nostri prodotti uniscono tradizione e innovazione, oltre a passione, rigore e meticolosità della nostra cultura friulana.

Varietà del prodotto, freschezza e puntualità garantiscono ai nostri clienti un alto standard di fornitura.

La Qualità

I nostri Macoritti nascono da ingredienti semplici: farina, acqua, sale, lievito e dall’esperienza dei nostri fornai.

Selezioniamo le migliori farine, rispettiamo i tempi di lievitazione, seguiamo ricette e metodologie tradizionali per sfornare, ogni giorno, prodotti gustosi e genuini che rispecchiano la nostra filosofia aziendale

I Nostri punti di Forza
  1. Passione ed esperienza
  2. Selezione delle materie prime
  3. Lavorazione a biga
  4. Tradizione e Innovazione
  5. Forte attenzione alle tendenze e ai gusti del mercato
  6. Costante dialogo costruttivo con clienti e fornitori
  7. Aggiornamento del personale e costante collaborazione con consulenti del settore
  8. Imballaggi riciclabili