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L’ultima tappa dell’anno del nostro viaggio passa per l’Umbria per celebrare la lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP. Un piccolo, tondo e appiatti…

L’ultima tappa dell’anno del nostro viaggio passa per l’Umbria per celebrare la lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP. Un piccolo, tondo e appiattito “diamante” della cucina, che non può mancare nelle tavole di capodanno.
L’abbinamento regionale non può non mettere in tavola un’importante bottiglia di Montefalco Sagrantino DOCG, uno dei più grandi vini d’Italia, complesso aromaticamente di note fruttate, floreali, balsamiche e speziate, strutturato e morbido al palato. La nobiltà di questi prodotti umbri, può essere ancora di più valorizzata da I Macoritti allo zafferano che, con le loro note leggere ma decise, possono accompagnare alla perfezione i sapori delle dolci lenticchie e del profumato vino.

The last stop-over of our Italian tour for this year is in Umbria, in order to celebrate the lentils of Castelluccio di Norcia. In Italy, lentils are a must on the tables on New Year’s day. The perfect regional pairing is with Montefalco Sagrantino DOCG wine, one of the best Italian wines, with its fruity, floreal, balsamic and spicy notes. The grace and the sweet taste of these products from Umbria, can be magnified by I Macoritti with Saffron, with their light but specific notes.

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